Cocktails mit Macardo Sloe Gin 9. Juli 2018

Möch­ten Sie ger­ne wis­sen wie man den Macar­do Sloe Gin am bes­ten geniesst.

Hier haben wir eini­ge Rezep­te zusam­men gestellt.

 

Macardo SloeSecco

4cl Macar­do Sloe Gin
6cl tro­cke­ner Pro­sec­co

 

 

 

 


Macardo Sloe Gin 
on the Rocks

4cl Macar­do Sloe Gin
Eis­wür­fel

 

 

 

 

 

Macardo Sloe Gin Spritz

4cl Macar­do Sloe Gin
6cl Pro­sec­co oder Weiss­wein
2cl Soda Was­ser
Eis­wür­fel
½ Schei­be Oran­ge oder Zitro­ne

 

 

Macardo Sloe Gin Neora

4cl Macar­do Sloe Gin
6cl Pro­sec­co oder Weiss­wein
2cl Gin­ger Ton­ic oder Gin­ger Beer
Eis­wür­fel

 

 

 

Macardo Sloe Gin Rickey

4cl Macar­do SloeGin
2cl Limet­ten Saft
Soda Was­ser

 

 

 

 

Macardo Sloe Gin Bramble

2cl Macar­do Sloe Gin
2cl Macar­do Sir Dry Gin
2cl Zitro­nen­saft
1cl Zucker­si­rup
Bee­ren

 

 

 

Macardo Sloe & Berry Gin   —   Kreation Hotel Einstein, St. Gallen

4cl Macar­do Sloe Gin
3cl Rot­wein­si­rup (Caber­net Thur­gau)
3cl fri­scher Zitro­nen­saft
Früch­te­spiess

 

 

 

 

Macardo Sloe Gin Sherry Sour   —    Kreation More Bar, Bubikon ZH

2.5cl Macar­do Sloe Gin
2.5cl Sher­ry Likör
4cl Zitro­nen­saft
2cl Zucker­si­rup

 

 

 

Macardo Sloe Gin Strawberry Basil Bash   -   Kreation Golden Lounge Bar, Wald

6cl Macar­do Sloe Gin
6cl Soda
2cl Zucker­rohr Sirup
4 Fri­sche Erd­bee­ren
4 Fri­sche Basi­li­kum Blät­ter

Erd­bee­ren mit dem Rohr­zu­cker Sirup und Basi­li­kum in ein Glas geben. Mit dem Mör­ser etwas zer­drü­cken – Sloe Gin & Soda hin­zu — Crus­hed Ice dar­auf – mit Soda auf­fül­len

 

 

Macardo Sloe Gin & Rum 

Crus­hed Ice
Brau­ner Zucker
2cl Macar­do Sloe Gin
2cl Macar­do Sir Dry Gin
1cl Macar­do Señor Rum
Ton­ic

 

 

Macardo Sloe Gin Rhabarber

Sloe Gin
Rha­bar­ber Spritz
Zitro­nen­li­mo­na­de
viel Eis

 

 

 

Macardo Sloe Gin Eixir

8cl Macar­do Sloe Gin
1cl Dry Ver­mouth
Dash of Oran­ge Bit­ter

 

 

 

 

 

 

Haben Sie eine eige­ne Macar­do Sloe Gin Krea­ti­on? Schi­cken Sie uns Ihr Rezept.

 

Mehr infos über den Macardo Sloe Gin finden Sie hier.