Spezialitäten

Köstlichkeiten aus der Region – verfeinert mit Macardo

Genuss hört bei uns nicht bei den Spirituosen auf, dazu gehören auch Spezialitäten. Ganz im Gegenteil. Gemeinsam mit regionalen Produzenten kreieren wir laufend neue Gaumenfreuden. Zum Beispiel unser Whisky-Fondue. Das würzige und mit Macardo Single Malt Whisky veredelte Käse-Fondue wird von der Käserei Holzhof in Amlikon-Bissegg hergestellt.

Oder unser Whisky-Wurst. Die würzige Whisky-Wurst wird von der Metzgerei «dä müller» aus Thundorf hergestellt – aus Schweizer Fleisch und mit Macardo Single Malt Whisky verfeinert.

Perfekt dazu passen die Macardo Senfkreationen mit Aprikosen, Wallnüssen oder Dörrbirnen. Und zum Dessert gibt’s feinste Glacés, veredelt mit Gin, Vodka oder Sloe-Gin (nur im Frühling/Sommer auf der Macardo Terrasse). 

Zusammen mit Böhli der Bäckerei, Konditorei & Konfiserie aus Appenzell haben wir auch Mandarinen Liqueur Stengeli hergestellt. Dunkle Schokolade und feinster Macardo Mandarinen Liqueur: eine Geschmacksexplosion.

Geniessen Sie unsere Spezialitäten selbst oder verschenken Sie sie lieben Menschen, Geschäftspartnern oder Kunden. Mit den Macardo-Spezialitäten liegen Sie immer richtig. Gerne stellen wir für Sie auch Geschenke zusammen.