Swiss Premium Whiskys

Whisky hergestellt im schönen Thurgau

Wir destillieren unsere Swiss Premium Whiskys umgeben von ertragreichen Thurgauer Getreidefeldern. Mit Erfahrung und Feuer entlocken wir den regionalen Zutaten das Maximum an Geschmack. Wir destillieren in Handarbeit, schonend und nur in limitierten Mengen. 

Das Finishing, also der Reifeprozess der Macardo-Destillate, erfolgt in auserlesenen Fässern. Sie verleihen den Swiss Premium Whiskys ihren exquisiten Geschmack. Neben Holzart, Grösse und Wandstärke ist entscheidend, was zuvor in einem Fass gelagert wurde – beispielsweise Sherry, Portwein, Whisky oder Wein.

Das Fasslager ist die Schatzkammer von Macardo. Es ist zugleich eine Weltneuheit. Innovation, made in Switzerland. Entwickelt wurde es mit der Technischen Hochschule Winterthur. Jedes Fass lagert auf einem Stahlträger. Jeder Träger ist mit einem Sensor bestückt. Für die Reifung des Whisky herrscht hier ein perfekt eingestelltes Mikroklima. 

Unser Standardsortiment umfasst den Macardo Single Malt Whisky oder den Swiss Thurbon Whisky aus Mais, Gerste und Roggen. Zudem führen wir in unserem Sortiment auch Limitierte Whiskys die entweder in 42% Vol. oder in Fassstärke erhältlich sind. 

Geniessen Sie einen Whisky von Macardo mit jedem Schluck, oder bei einem Besuch in unserer Erlebniswelt.