Zur Übersicht

Eröffnung der Macardo Swiss Distillery

In und um eine alte Käserei entstand in Strohwilen (TG) die neue «Macardo-Welt», die im November eröffnet wurde. Sie beinhaltet nebst einer der modernsten Brennereien der Schweiz, auch das wohl innovativste Whisky-Fasslager Europas.

Auch ein Premium Bed & Breakfast mit 10 Zimmern, Business Apartments, eine Eventlocation, eine Honesty Bar mit Smoker Lounge und ein Walk-in-Shop gehören dazu.

Erlebnis ist gefragt

«Unsere Geschichte zeigt, dass Macardo-Liebhaber nicht nur unsere Produkte kaufen wollen – sie wollen Teil des Macardo-Erlebnisses sein», erklärt Inhaber Andreas Bössow. Macardo steht seit 2015 für erstklassige Schweizer Premium Whiskys und Spirituosen wie Gin, Sloe Gin, Rum, Vodka, Vermuth und Fruchtbrände. Sehr viele Auszeichnungen an der International Wine & Spirit Competition (IWSC) zeugen von einem sehr hohen Qualitätsstandard.

Nachhaltiges Mehrgenerationen-Projekt

Der Neubau, ein Mehrgenerationen-Projekt, basiert auf einem in der Brenner-Szene einzigartigen Nachhaltigkeitskonzept. «So wie Macardo ist keine andere Distillerie konzipiert. Wir nutzen Brennholz, Solar-Energie, Erdwärme, Wasser aus eigener Quelle und regionale Zutaten. Dank unserem Kreislauf wird kein Holzscheit, keine kWh, kein Liter Wasser und kein Rohstoff verschwendet», so Andreas Bössow.

Autor: Redaktion BAR NEWS

Zum Artikel

Drucken