Spirits – Spirituosen

Ein Muss für jede Bar

Die Macardo Spirits – Spirituosen dürfen in keiner Bar fehlen. Unsere in der Schweiz und International prämierten Spirituosen, sind ein Hochgenuss – pur in Cocktails oder Longdrinks. 

Der Sir Dry Gin – destilliert nach einem Rezept aus dem London des 18. Jahrhunderts, mit feinstem Wachholder und ausserdem mit 18 auserlesenen Botanicals.

Für unseren Schweizer Señor Rum fermentieren wir Zuckerrohrmelassen aus nachhaltigem Anbau von kleinen Farmen in Indien und Nicaragua. Getrennt und mit erlesenen Spezialhefen, destillieren wir diese über dem Holzfeuer.

Der Zar Vodka wird aus 100% reinem Thurgauer Weizen hergestellt. Durch mehrfaches Destillieren kleiner Chargen über dem Holzfeuer entsteht ein aussergewöhnlicher Vodka. 

Contessa Vermouth, ein handwerklich neu interpretiertes, 100% reines Naturprodukt. Hergestellt aus hochwertigen Schweizer Weinen und Kräutern, Früchten und Gewürzen sowie – natürlich – Wermutkraut «Artemisia absinthium». 

Und für den köstlichen Lord Sloe Gin wird Macardo Sir Dry Gin mit dem reinen Saft handverlesener Schlehdorn Beeren (engl.: Sloe) zu einem einzigartig fruchtigen Likör vereint. 

Das sind die Macardo Spirits – Spirituosen.