Vieilles

Thurgauer Obst in seiner edelsten Form

Mit Erfahrung und Feuer entlocken wir Thurgauer Früchten ein Maximum an Geschmack. Sie reifen im Macardo-Fasslager in Holzfässern, unter Zugabe getrockneter Früchte. Eine Sensation ist nicht nur die Farben, sondern auch ihr Geschmack – ohne jegliche Zusätze von Zucker, Farb- oder Aromastoffen. 

Vieil Abricot wird aus hocharomatischen und von Hand verlesenen Aprikosen produziert. 

Nach uraltem Rezept wird unser Vieille Prune aus vollreifen Edelpflaumen hergestellt. 2016 wurde er als bester seiner Kategorie mit IWSC-Gold in London ausgezeichnet. 

Der Apfel, Sinnbild des Kantons Thurgau, und eine wahre Delikatesse gelangt in Form des Schweizer Vieille Pomme zu Vollkommenheit. 

Vieille Poire Williams von Macardo ist einer der weltweit besten Williams-Brände, ausserdem ausgezeichnet mit der Goldmedaille der IWSC in London.